Centro de capacitación técnica agrícola. (2022)
Este proyecto se centra especialmente hacia la educación del país, con respecto al desarrollo social que se viene presentando hoy en día, mitigando las falencias estructurales de la pobreza y desempleo dando origen a la población no puede acceder a la educación rural, ubicado en la ciudad de Quibdó departamento chocó; se desarrolla como un proyecto urbano arquitectónico para consolidación de accesibilidad a la educación, enfocado a compensar el alto índice de deserción educativa, contribuyendo con las necesidades del entorno de la capacitación y práctica en el sector Al diseñar espacios que se enfoquen en resolver las necesidades de la población en el sector, determinando que no sean solo edificaciones educativas sino que realmente estén involucrados en la etapa formativa, capaces de generar cambios profundos en la comunidad; se hace necesario mencionar que la construcción de un institución educativa refiere a dar solución a necesidades insatisfechas donde se involucran las problemáticas de la región.