C.A.F.A. Centro de acondicionamiento físico sobre arena (2017)
El entrenamiento físico en todo el mundo se ha visto como una forma de entretenerse, hacer amigos, estar saludable o competir, pero hay una gran causa de deserción y es el nivel de lesionados que dejó ya sea a nivel amateur o elite la revista Qué! (2011) en un informe del hospital clínico de Barcelona destaca que en España mueren al año más de 100 deportistas por muerte súbita cardiaca