Residencia universitaria en el municipio de Floridablanca (2014)
La residencia universitaria es un lugar el cual le da albergue a los estudiantes foráneos donde su calidad como estudiante se ve reflejada en los espacios diseñados directamente a la necesidad. Dicho concepto da solución directa al problema del déficit de dicha vivienda universitaria, el cual incluye los tipos de residencias existentes el cual varía según temática, habitaciones o división por sexos, donde encamina al estudio tipológico, que es el estudio de cada espacio necesario que deberá incluirse en el desarrollo, para después seguir con el análisis tipológico, donde teniendo en cuenta lo anterior se reúnen los espacios y este le empieza a dar forma al proyecto donde se dividen por zonas para diferenciar las prioridades de la vivienda. Al tener la forma, esta se puede localizar en el espacio predeterminado, donde dependiendo de los factores climáticos y vías principales, la implantación quedara optima dando soluciones a variantes importantes en el diseño teniendo en cuenta el estudio previo del sector. Todo este proceso es un estudio a profundidad de los factores que influyen el desarrollo del proyecto para llegar a la solución de la problemática, donde satisfacen las necesidades de un estudiante foráneos con espacios óptimos para el desarrollo intelectual y físico de la persona.