Huellas del Centro Histórico (2018)
El presente documento es parte del primer proyecto de grado de investigación de la Facultad de Arquitectura, sustentado en el segundo semestre de 2014. Es la primera parte de una serie de entregas que completan la monografía del proyecto de grado, Huellas del Centro Histórico de Tunja.La presente investigación se titula “Huellas del Centro Histórico de Tunja. Caminos, cárcavas, fuentes de agua, puentes y ríos”; este trabajo se lleva a cabo porque es importante dejar un documento físico para consultasobre esta investigación, en donde se señale la evolución de esos elementos de la ciudad ubicados en el Centro Histórico y es viable porque estamos en un momento de la historia en que el patrimonio y la memoria histórica hacen parte importante del valor de una ciudad.