Actualización en ingeniería mecánica y electrónica (2020)
como resultado de los trabajos presentados por diferentes docentes e ingenieros de mecánica y electrónica, se genera este compilado con resultados de investigaciones en temas de actualidad que se relacionan con el desarrollo de nuevos materiales, tecnologías, procesos y productos, el diseño y desarrollo de todo lo que se mueve o tiene partes, desde naves espaciales y aviones hasta autos de carrera, que se complementa con la ingeniería electrónica móviles desde máquinas eléctricas de baja potencia, sistemas de control hasta sistemas de distribución y generación de energía eléctrica de alto voltaje, para generar resultados innovadores en la ciencia y en el crecimiento de la tecnología.