Complejo turístico en Toca - Boyacá (2020)
El complejo turístico de Toca es un proyecto que busca brindarle a los turistas un equipamiento de descanso, alojamiento y recreación, por medio de espacios que promuevan el contacto directo con la naturaleza; generando así un desarrollo económico y social en el municipio, dando la posibilidad de generar nuevos empleos y un campo económico nuevo en el sector enfocado en el turismo. El proyecto se encuentra ubicado al norte del municipio de Toca (Boyacá), contiguo a la represa La Copa, el cuerpo de agua más grande del municipio. El concepto de diseño para el proyecto es el de integrar la naturaleza y el paisaje dentro del hotel, por medio de un jardín interno y grandes ventanales, que les permiten a los turistas disfrutar del contacto con una parte de la diversidad de flora del sector y a la vez del paisaje natural del entorno. El hotel de 5 estrellas cuenta con un total de 106 habitaciones, para una capacidad máxima de 330 turista; su principal atractivo son 2 grandes jardines internos con un área de 1.748 m2, que sirven como puntos de circulación y conexión con todos los espacios del edificio.