Estudio de caso Supermercado el Poleo (2023)
El objetivo de este trabajo es ofrecer un plan de acción para el Supermercado el Poleo en las actividades del marketing, finanzas, habilidades gerenciales, estrategias de negociación, y gerencia de proyectos desde la realización de un estudio de caso. Para ello se utilizó la encuesta como sistema de reunir y medir información, lo cual, permitió analizar es estatus quo de la organización. Se logro identificar que la empresa debe implementar elementos de planeación estratégica que le permitan direccionar sus actividades de forma estructurada y de esta manera lograr mejores resultados y se concluyó que las actividades del plan de acción generarían repercusiones positivas sobre cada una de las áreas analizadas, resultando en el mejor direccionamiento y resultados para la empresa.