Hogar de arte y cultura San josé de la Cima (2018)
En el marco de la arquitectura para el post-conflicto se formula un ejercicio proyectual, este se emplaza al interior de la comuna # 3 de Medellín, en un barrio de la periferia llamado San josé de la Cima, al ser un territorio auto construido y compuesto por comunidades desplazadas debido al conflicto armado en Colombia; sumado esto a las condiciones de mestizaje, pluriculturalidad y diversidad, se termina gestando un ambiente de conflicto con el que crecen las 5 últimas generaciones con un tejido social destruido.