Influencia de un análisis gráfico y de contenido en la efectividad de las redes sociales de las empresas Cerlalc y Expreso viajes y turismo (2023)
Este documento presenta un análisis gráfico y de contenido en las redes sociales de las empresas Cerlalc y Expreso Viajes y Turismo, con el fin de plantear una posible solución para lograr un mayor posicionamiento por el medio digital. Para esto se analizaron algunos aspectos clave como el logo de cada empresa, su línea gráfica, el manejo de redes sociales, el análisis gráfico y de contenido en Instagram. Todo esto con el fin de crear una estrategia que refuerce la comunicación de dichas empresas.