Informe final de prácticas empresariales: Tradex USA Logistics (2022)
El presente informe tiene la función de explicar la experiencia vivida en Tradex USA logistics como un Freight Broker Agent. Se hablará sobre las caracteristicas del Freight Broker Agent, sus funciones en el mercado estadounidense y el modelo de negocio que este lleva a cabo dentro de la compañía. También se hablará de las habilidades obtenidas como trabajador y recomendaciones para la compañía desde el punto de vista del practicante.