Comprensión de las narrativas frente al proceso de aceptación de una orientación sexual no hegemónica, desde la autoetnografía. (2022)
Esta investigación tiene como objetivo comprender las narrativas que mantienen algunas familias frente al proceso de aceptación de una orientación sexual, no hegemónica; situándose desde un paradigma histórico hermenéutico, mediante un enfoque cualitativo junto con un énfasis narrativo que se generará a través de una entrevista enfocada en el relato, teniendo unas preguntas base y orientadoras, que además de ser una técnica propia de la metodología a utilizar, es decir, la auto etnografía, permite reconocer dichas narrativas específicamente de dos miembros de mi familia que lograron vivenciar y hacer parte de mi propio proceso de aceptación reconociendo que la cultura no heteronormativo le hace falta mucho por visibilizarse.