Informe final práctica profesional – Cámara de Comercio de Bucaramanga Seccionales Barbosa y Vélez (2022)
En este informe final, presentare todas las generalidades, actividades y asignaciones que tuve a lo largo de 6 meses de practica empresarial, la cual desarrolle en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, seccionales Barbosa y Vélez. Centrado principalmente en actividades de internacionalización de los productos de la región, pero también en actividades directas de Cámara de Comercio, en el sector empresarial y del comercio. En la cual se puso a mi disposición todas las herramientas necesarias para el buen desarrollo de mis responsabilidades y el contacto directo con un entorno empresarial acorde a mis labores desempeñadas. Además, presentare parte de la experiencia que obtuve durante el tiempo de labores y la importancia que este ejercicio tiene en la carrera de un profesional que necesita de un contacto directo con un ejercicio real y de primer contacto con sector laboral.