Informe final - práctica Autopartes Castelmotors S.A.S. (2016)
El presente informe explica las actividades delegadas para poner en función el cargo, como coordinadora de logística de importaciones, dicho cargo requiere del desarrollo de actividades tan importantes como: Solicitar fletes internacionales, clasificaciones arancelarias, seguimiento a fletes internacionales. Lo que genera un conocimiento práctico en el área de los negocios internacionales para quien está desarrollando la práctica empresarial. Para poder accionar todo el conocimiento adquirido en el tiempo de educación universitaria, la práctica empresarial es de vital importancia, se pone en desarrollo gran parte del conocimiento que se obtuvo en la universidad, y teniendo en cuenta que en la empresa Autopartes Castelmotors S.A.S es una gran escuela para desarrollar de manera significativa una de las áreas más importantes de los negocios internacionales como lo es la logística. En la practica tuve la oportunidad no solo de enriquecer mis conocimientos, si no de adquirir nuevas destrezas, llevar a la realidad todo lo aprendido; fueron importante las responsabilidades y compromisos que la empresa me delego, pues de esta manera adquirí la experiencia y pude poner en práctica el conocimiento teórico que me brindo la universidad.