Parque Metropolitano de Ciencia y Tecnología en Piedecuesta (2021)
El parque de ciencia y tecnología en Piedecuesta, ubicado dentro de sector tecnológico de Guatiguará busca ser un equipamiento que pueda ofrecer a los habitantes de la ciudad una serie de actividades lúdicas y de aprendizaje enfocadas al crecimiento sano de las familias y a su vez ser un eje articulador y un punto de atracción entre las personas del común y el ya existente y proyectado sector de desarrollo tecnológico con el fin de que todos conozcan de y hagan parte de este, consolidando así una zona netamente de tecnología y desarrollo que permita la inclusión tanto de profesionales (en sus áreas de estudio) como de visitantes de todas las edades, sectores y condiciones físicas.