Adecco digital (2020)
Principalmente es importante aclarar que es un Lead. “En el marketing digital, el lead se trata de un cliente potencial de tu marca que demostró interés en consumir tu producto o servicio. Un usuario se transforma en lead cuando deja sus datos personales en el sitio web de la empresa para recibir una oferta” (Mesquita, 2019) En empresas multinacionales como lo es Adecco Group es usual encontrar a personas que buscan la forma de comunicarse con el fin de encontrar una solución a una problemática en sus empresas. Esto, hace que surjan nuevas oportunidades de negocio con una alta probabilidad de cierre, ya que los clientes están llegando a la empresa con una disposición de compra y lo más importante una necesidad por satisfacer. En gran parte muchos de estas oportunidades se pierden ya que el cliente cuenta con una urgencia, y esta misma no es atendida oportunamente. A través de estos errores observamos una nueva oportunidad finalmente así es como nace Adecco Digital. Adecco Digital observa en este proceso una gran oportunidad, por esto nace con la intención de generar una atención rápida y eficaz en la respuesta de las solicitudes y también en un ciclo comercial más eficiente para los clientes. Adecco Digital también se enfocará en la generación de demanda por medio de canales digitales y físicos con el fin de incrementar dichas solicitudes.