Centro Cultural Cañarte C3 (2015)
Como elemento formador durante el pregrado de arquitectura siempre se enfatiza en la obtención de la forma, es así como se refl eja en muchos casos las tendencias y estilos de muchos de los docentes, que nos acompañaron durante el pregrado, esto se ve refl ejado hoy en el desarrollo del taller de diseño y a la postre en los métodos ye elementos de diseño que cada uno de nosotros utilicemos a la hora de ejercer como arquitectos. Para este caso se desarrolla una tipología formal muy sencilla y austera que enmarca unas funciones, originadas por un programa de equipamiento de carácter público, cultural y educativo, con algunas funciones comerciales, de igual modo se plantea una intervención urbana de bajo rango, pero que enmarque y conecte una serie de equipamientos que de una u otra manera se relación con la propuesta arquitectónica de este proyecto, de igual forma la aplicación de materialidades y detalles constructivos permite conocer un poco más al detalle los procesos y elementos conceptuales y formales del proyecto. Para lograr esto se parte desde un análisis urbano donde se identifico que los principales elementos para una posible intervención urbana y arquitectónica, acompañado de una breve reseña histórica.