Análisis comparativo, Camacol y diario La República, sistematización de experiencias: Cultura organizacional en el desarrollo efectivo de las relaciones públicas (2013)
La Cámara Colombiana de Construcción CAMACOL, es una asociación gremial colombiana sin ánimo de lucro, que reúne a nivel nacional empresas y personas naturales relacionadas con la Cadena de valor de la construcción. Se creó en Medellín el 14 de septiembre de 1957 como iniciativa de un grupo de industriales y empresarios colombianos reunidos en la primera convención nacional de constructores. Esta agremiación surge como respuesta a la necesidad de contar con una organización que velara por los intereses de la industria de la construcción y que agrupara a los constructores, representantes de la industria y del comercio.