Automatización del proceso de seguimiento de neveras propiedad del área de consumo masivo de Avesco S.A.S. (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad plantear un plan de mejora en el área de Trade Marketing del departamento de Consumo Masivo de la empresa AVESCO SAS en la cual el autor realizó sus prácticas profesionales. Este documento está fundamentado en un análisis crítico y una investigación aplicada que permitió no solo identificar y plantear algunas soluciones a la problemática hallada entorno al manejo de inventario de congeladores a nivel nacional; sino también, permitió poner en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Negocios Internacionales.