Influencia de las canciones infantiles didácticas en el desarrollo del lenguaje oral (2020)
El presente trabajo de investigación resume el estudio realizado sobre la influencia de las canciones infantiles didácticas en el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas del grado segundo de la Institución Educativa Rural la Concordia tomando como referencia las canciones infantiles, las cuales juegan un papel muy importante en el desarrollo del lenguaje oral de los niños, puesto que mediante ellas, los estudiantes desarrollan la competencia lingüística y comunicativa.