Escuela de iniciación deportiva Rossoneros F.C. (2018)
Con este proyecto se busca incentivar a los niños y jóvenes de Bogotá a que vean el deporte como una forma de vida donde se pueden adquirir valores que son esenciales para poder hacer parte de una comunidad y que los ayudará a formarse como personas con una buena ética y moral, ya que a través del juego se inculcan el cumplimiento de reglas y el saber situarse en el contexto de juego en el que se encuentra; para estar de acorde en una comunidad hay que saber que como personas tenemos deberes y derechos por cumplir y hacer respetar. También se busca que estas personas gocen de su tiempo libre en este club. En la escuela de iniciación y formación deportiva Rossoneros FC se quiere tener una formación cultural a través de los diferentes deportes que les brinda este club a los niños y jóvenes por medio de esta práctica, llevando a cabo un proceso para cada uno de ellos, teniendo en cuenta la iniciación y formación deportiva y sus estados psicológicos y socio-culturales, ya que este proceso tiene como finalidad hacer que estos niños y jóvenes que van a participar en este proyecto como ayuda para que como fundamento se incentiven y se formen teniendo en cuenta la cultura como principal elemento de su formación y tener el beneficio de un mejor desarrollo motor, cognitivo, social y emocional ya que puede haber un mejoramiento de su integración y manejar su potencial como recursos para utilizarlos en el entorno como una práctica o entretenimiento ya que esto puede llevar a una mejor transmisión de valores, normar de conducta, mejoramiento al resolver conflictos, educación y desarrolla múltiples facetas de la personalidad.