Informe Final Gobernación del Meta (2021)
El presente documento pretende dar como fin conocer la labor desarrollada en la Gobernación del Meta en el transcurso del mes de Febrero al mes de Agosto (6 Meses), tiempo que dura la opción de grado “prácticas empresariales” de la Universidad Santo Tomas. Se trabajó en coordinación con Universidad Santo Tomas y la Gobernación del Meta, específicamente en la Secretaria Social Gerencia Plan Alimentación y Nutrición de la oficina de la Gerente Patricia Piñeros Cuellar. A lo largo de este documento se expondrá el proceso realizado durante el convenio de prácticas empresariales celebrado entre la Universidad Santo Tomas con la Gobernación de Meta, dejando consigo una experiencia placentera, dando como resultado un vínculo abierto para el desarrollo de futuras prácticas en tan honorable e ilustre institución. Con las prácticas empresariales como opción de grado fortalece el vínculo entre estudiante y el mundo laboral una vez este sea egresado, destacando esta experiencia en el entorno laboral ya que a futuro nosotros aspiraremos a participar y ser más críticos. En cuanto al desarrollo de labores propias de mi cargo el cual fue asignado para apoyar y acompañar el proceso contractual y precontractual de contratación en la gerencia, destacando el rol en la secretaria social, ya que adquirí conocimientos mediante los cuales reforcé los saberes obtenidos en la academia aportando también saberes desde mi experiencia personal y profesional.