Proyecto para la creación del Hotel Ecoturístico Aguaviva en el municipio de Sasaima (Cundinamarca) (2020)
En el siguiente trabajo se documentaron los diferentes aspectos y motivos de realización y puesta en marcha de un proyecto ecoturístico como unidad de negocio en la población de Sasaima, Cundinamarca, con el fin de identificar el atractivo turístico e incentivar visitas más frecuentes en la región para darle al turista nacional e internacional un acercamiento a la naturaleza, y una experiencia que llena la expectativa de reencontrarse consigo mismo. Con base en estudios de mercados, presupuestos y proyecciones financieras, se hace posible analizar la viabilidad económica y operativa del proyecto bajo todos los parámetros legales desde el punto de vista municipal, regional y nacional, teniendo en cuenta el tipo de sociedad jurídica que se va a constituir.