Centro multifuncional de cultura y emprendimiento Ibagué- Tolima (2017)
El presente proyecto de grado aborda la cultura y el emprendimiento en el municipio de Ibagué, teniendo en cuenta las brechas sociales que se generan debido al mal estado o carencia para la promoción de los mismos, entendiendo las condiciones y características propias de la comunidad asentada en el territorio. Se parte del hecho de reconocer al ser humano con sus diferentes dimensiones (psicosocial, afectiva, espiritual y físicamente),a través de las cuales percibe, descubre, crea y recrea el contexto en donde se encuentra, entretejiéndose de pensamientos, ideas, sensaciones, conocimientos y recuerdos que existen en su ser interior; permitiendo desarrollarse individual y colectivamente.