Propuesta de un terminal de transporte para el municipio de Barbosa Santander (2016)
Este trabajo plantea el diseño de un terminal de transporte para el municipio de Barbosa Santander, tiene como objetivo diseñar un terminal de transporte terrestre que organice, y mejore la calidad de prestación de este servicio a los usuarios y a las empresas dedicadas a la actividad transportadora. Para su desarrollo se recopilo información de libro, paginas, revistas y el esquema de ordenamiento territorial. Con los resultados que obtuve de la investigación se estableció el objetivo correspondiente entre el funcionamiento y aspecto de un terminal.