Informe final de practica empresarial en Ulead International (2022)
En este informe se evidencia las diferentes investigaciones enfocadas en el análisis de mercados internacionales dirigida por la empresa Ulead International, que fueron realizadas por la practicante, Utilizando herramientas para la investigación de mercados como legis Comex, Trade map entre otras reconocer a la practicante un acercamiento a las industrias y compañías, esto con el fin de buscar nuevos mercados y clientes potenciales para sus empresarios. En el desarrollo de investigación e informes le permitió al estudiante poner en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de su programa de Negocios Internacionales.