Centro multipropósito los mártires para artistas urbanos Bogotá D.C (2021)
El proyecto surge debido a las dificultades que sufre el gremio cultural en general que se hicieron evidentes ante la contingencia sanitaria (COVID-19) presentada desde último año, la falta de público en los teatros, el cierre de cines y academias de baile entre otros además de la influencia que tiene estos gremios sobre la población infantil y juvenil, creando los espacios adecuados para el correcto desarrollo de las diferentes expresiones artísticas y culturales, dado que la ciudad de Bogotá no cuenta con escenarios públicos para la realización de las actividades de los artistas urbanos de la ciudad. La intervención al sector se lleva a cabo por el plan parcial voto nacional – la Estanzuela planteando a través de una reorganización urbana debido a la extracción económica, el deterioro social que se ha presentado con el pasar de los años, el centro multipropósito los Mártires para los artistas urbanos Bogotá D.C llega con el fin de permitir una integración cultural y social entre los diferentes gremios artísticos con espacios interiores y exteriores que fortalezcan las nuevas actividades del sector y fomenten el desarrollo artístico y cultural en nuevas generaciones. El proyecto arquitectónico se convierte en un punto articulador entre el parque tercer milenio, el proyecto Bronx distrito creativo que está incluido en el plan parcial voto nacional – la Estanzuela ubicado en la localidad de los mártires en la ciudad de Bogotá, respondiendo a las necesidades culturales, sociales y arquitectónicas que el sector requiere, además de la reactivación del sector por medio de actividades y dinámicas culturales que aporten a la integración social, espacial y mejorar la imagen de la ciudad.