Informe de práctica empresarial en Starbucks Colombia (2015)
En octubre de 2014, inicie la practica empresarial con Starbucks Colombia, marca Norte Americana, con presencia en alrededor de 66 países en el mundo; quienes desde Julio de este año incursionan en el mercado Colombiano, en la venta de café en todas sus variedades.La llegada de la marca fue gran controversia, porque entraba a un país reconocido por exportar uno de los cafés, con más altos estándares de calidad del mundo. Sin embargo el consumidor Colombiano le ha dado gran acogida a la marca y se siente identificado con la experiencia que se le brinda. Según una frase muy conocida de Howard Shultz,: “No estamos en el negocio de café al servicio de la gente, sino en el negocio de la gente y servimos café.” Mi practica la hice en dirección de operaciones, siendo mi mayor función, el apoyo y solución de requerimientos de mi jefe inmediato, por ende también el apoyo a las necesidades de otras áreas de centro de soporte, siendo todo este proceso de gran ayuda para complementar mi formación en el ámbito profesional y personal.