Factores que interfieren en la transformación cultural en el proceso de acreditación de la E.S.E. hospital local de Piedecuesta (2018)
Analizar y describir los factores que interfieren en la transformación cultural de la institución, realizando estudio de campo a cada uno de los lideres de los procesos que tiene la institución, en la aplicación de un instrumento (encuesta) para garantizar y soportar la teoría de charles handy en los siguientes indicadores: Historia y propiedad, tamaño, tecnología, metas y objetivos, medio y personal, con la conclusión de que los factores que interfieren en la transformación cultural institucional de la institución permitieron identificar que el autoconocimiento en el desarrollo de todos los procesos fundamenta la base del seguimiento y el empoderamiento de cada uno de los colaboradores.