Plan prospectivo estratégico 2022-2027 Club Deportivo Caterpillar Motor (2022)
Caterpillar Motor es un club deportivo dedicado a la enseñanza y formación integral en el deporte del futbol, conformada por un equipo de profesionales altamente calificados brindando herramientas para la mejora del en la ciudad de Bogotá. Caterpillar Motor, quiere posicionarse como uno de los mejores clubes de formación en el país brindando servicios integrales en el campo del futbol. Para tal fin, se realiza un Plan Prospectivo Estratégico teniendo en cuenta una serie de herramientas que en primer lugar ayudaron a revelar cuales son los factores internos y externos de mayor relevancia del club para establecer un diagnóstico, plantear los posibles escenarios, los objetivos estratégicos y las acciones pertinentes que le permitan a Caterpillar Motor contribuir al objetivo propuesto, aprovechando las oportunidades del mercado en el que se participa, pero sin dejar a un lado la mitigación de las posibles amenazas y el aprovechamiento de las oportunidades.