Pasantía empresarial mejoramiento de la vía desde el puente de la intersección de la septima brigada hasta el rio ocoa en la vía que conduce de villavicencio a puerto lópez en el municipio de villavicencio meta – segunda etapa (2023)
El presente trabajo tiene por objetivo ofrecer un conocimiento sobre las prácticas empresariales realizadas en el proyecto 059 del contrato 116 de 2018 que tiene como objetivo “Control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental al mejoramiento de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada hasta el rio ocoa en la vía que conduce de villavicencio a puerto lópez, en el municipio de vilavicencio-meta, segunda etapa.” , como parte de la opción de grado Pasantía Empresarial por parte de la Universidad Santo Tomás; las cuales proporcionan al estudiante la conexión directa con la carrera, ofreciendo la oportunidad de poner en práctica el conjunto de conocimientos con que cuenta el estudiante, así mismo de enfrentarse a las dificultades que suponen el campo laboral demostrando y forjando las habilidades para la resolución de conflictos y el trabajo en equipo. Se dará la recopilación de la información sobre las actividades desempeñadas, como inspector de obra en la parte de interventoría, verificando que las actividades de obra no tuviesen complicaciones y se llevarán a cabo las actividades que están propuestas en el cronograma, realizando un informe mensual donde se encuentra la gestión que realizó la interventoría a lo largo de cada mes, demostrando el acompañamiento a las actividades realizadas. Siempre en concordancia con el marco normativo, con el fin de dar apoyo al consorcio en la ejecución del proyecto.