Administración de servidores virtuales, monitoreo de procesos, fortalecimiento de servidores y actualizaciones de seguridad de la empresa International Bussines Machines (IBM) (2019)
Este documento tiene como finalidad presentar el trabajo desarrollado en la empresa IBM mediante el convenio de práctica profesional que se realizó entre la Universidad Santo Tomas de Tunja con la empresa International Bussines Machines ubicada en la cuidad de Bogotá; como parte de este convenio la empresa brinda al estudiante espacios de trabajo y personas especializadas, las cuales serán las encargadas de enseñar y asignar las funciones durante el tiempo que dure el convenio que tiene como propósito apoyar de manera directa el área de administración de sistemas operativos basados en servidores Windows.