Proyecto de Exportacion de Salsa Macha Almendrada para la Empresa Molkajito al mercado colombiano (Planex) (2023)
Este proyecto tiene como finalidad analizar la viabilidad de exportación de productos de la empresa Molkajito ubicada en la Ciudad de Puebla, hacia el mercado colombiano, buscando apertura en este mercado, con una proyección de ejecución a mediano y largo plazo.