Práctica empresarial en la empresa Alpes Solutions S.A.S (2022)
El presente documento contiene los principales aspectos que se identificaron en el proceso de la práctica profesional llevada a cabo en la empresa Alpes Solutions S.A.S. empresa destacada por su experiencia en el área de desarrollo y soluciones TIC a nivel departamental y nacional. Se destaca la importancia y ventajas de las prácticas profesionales en la formación académica y personal para el estudiante no solo como una opción de grado sino también de inserción en el mundo laboral. De igual manera, se entra en detalle de la practica realizada en la empresa Alpes Solutions en el cargo de analista de soporte, las labores realizadas durante los seis meses, conocimientos aprendidos y los resultados obtenidos acorde a los objetivos planteados en el comienzo de la práctica empresarial.