Residencia industrial el palenque (2022)
El proyecto está enfocado en diseñar vivienda sostenible para los habitantes del asentamiento convivir para cumplir con la capacidad, supliendo sus necesidades básicas y del sector por medio de infraestructura con condiciones favorables para la habitabilidad, brindando un mejoramiento de la calidad de vida a bajo costo medial el uso de contenedores marítimos.