Falla en el rendimiento de la herramienta Citrix Virtual Apps (2024)
El presente documento describe desarrollo y diseño de un sistema automático de fertilización e irrigación de suelos cultivables. El sistema procura permitir al cultivador diversificar en poca tierra las unidades productivas minimizando el uso de agua y fertilizantes por metro cuadrado utilizable. A través del desarrollo de un programa de fertirrigación aplicable a los suelos, se pretende diseñar un modelo inteligente auto configurable que de manera autónoma dosifique la medida de agua y fertilizante para cultivos de cebolla larga en Aquitania Boyacá y diferentes tipos de cultivos frutales a nivel del suelo.