Centro de bienestar para el adulto mayor (2014)
El texto resume la metodología desarrollada para llegar al diseño de un Centro de Bienestar Para El Adulto Mayor. La idea es realizar un equipamiento modelo para la Ciudad de Bucaramanga. Se realiza el análisis poblacional de la ciudad de Bucaramanga, donde se demuestra el alto índice de aumento de la población en la tercera edad y cómo se vería proyectado a unos años próximos supliendo la necesidad que se presenta en esta edad. Además de ese análisis se identifica la situación actual que se vive en Bucaramanga con los actuales Hogares o Centros para el adulto y la realización de las propuestas que hacen los planes de desarrollo, el POT y demás entidades. Se pone en pie una propuesta de coberturas incluyendo los centros utópicos necesarios para la ciudad de Bucaramanga y de este modo se hace la respectiva selección del lote en el cual se desarrolla el proyecto y del cual se realiza el respectivo trabajo presente.