Pasantía para realizar seguimiento y apoyo a las actividades de ingeniería civil en la Secretaría de Infraestructura en el municipio de Duitama (2019)
En este libro se describe el trabajo realizado en calidad de pasante, como auxiliar de ingeniería civil en la dependencia de infraestructura del municipio de Duitama, cuyo propósito consistió en poner en práctica los conocimientos obtenidos durante el proceso de formación como Ingeniera Civil en la universidad Santo Tomás. Por otra parte, en el libro se describe cada una de las actividades realizadas durante un periodo de 4 meses a partir del mes de febrero del 2019, entre las cuales se resaltan el apoyo en levantamientos topográficos, realización de planos topográficos, visitas de inspección y cálculo de cantidades de obra, en donde se realizaron aportes que reflejan impactos positivos tanto para la secretaría como para la comunidad, contribuyendo al mejoramiento de la calidad humana de los habitantes del municipio de Duitama, Boyacá. Luego de haber sido participe de cada una de las actividades, se concluye que se cumplió a cabalidad con las funciones ejercidas, se fortalecieron y adquirieron conocimientos en el área de ingeniería civil y se resalta la importancia de realizar las actividades de trabajo de la mejor manera posible, aplicando normas regulatorias que propicien la calidad en las obras civiles de ser necesario.