Informe De Practica Empresarial En El Área De Transporte A Clientes En Sodimac Colombia (2024)
El presente trabajo de grado es la recopilación y análisis de información obtenida de la experiencia vivida de la práctica profesional en la empresa SODIMAC COLOMBIA S.A, más reconocida como HOMECENTER. Durante el desarrollo del documento se compartiré los desafíos, resultados y aprendizajes invaluables obtenidos ejerciendo el cargo de practicante en el área de Transporte a Clientes en el Centro de Distribución de esta compañía, líder en el mercado colombiano de retail para mejoramiento del hogar. A lo largo del rol desempeñado tuve la gran oportunidad de acompañar y realizar de manera eficiente, eficaz y efectiva las distintas actividades que me asignaron, como también apoyar, liderar y llevar a cabo el desarrollo de 2 proyectos que me fueron delegados con el propósito de contribuir a mejorar la eficiencia de los procesos en el área. Así mismo, aportando de manera propositiva ideas y conocimientos al equipo siempre basados en la ética, valores de la compañía y requerimientos solicitados. Todo lo anterior como resultado de los conocimientos adquiridos previamente en mi formación académica como negociadora internacional.