Una guía de referidos para la empresa Llanogas S.A. E.S.P. (2023)
El presente informe es la recopilación, consulta y análisis de datos obtenidos producto de la experiencia vivida durante las prácticas profesionales en el área de Gestión de Ventas de la empresa LLANOGAS S.A E.S.P, como resultado de cada una de las labores desempeñadas en el cargo de Auxiliar II aprendiz detalladas de igual manera a lo largo del documento, permitiéndome apoyar y realizar tanto eficiente como oportunamente las distintas actividades asignadas, aportando de manera propositiva ideas y conocimientos al equipo, siempre basados en la ética, el respeto y la comunicación asertiva. Así mismo, se abarca el aspecto a mejorar identificado en un inicio, desarrollando entorno a este el respectivo plan de mejora ejecutado a través de una serie de estrategias y acciones con unos resultados esperados a partir de ello.