Sistematización de experiencia de la Unidad de Evaluación y Regulación Académica (2010)
Sistematización de experiencias de las estrategias comunicativas implementadas por la Unidad de Evaluación y Regulación Académica de la Universidad Santo Tomás, en el marco de la Comunicación – Educación.