Propuesta de Implementación de Herramientas Digitales para la Gestión de Información en el Taller de Moldes en una empresa de Termoformado. (2024)
El proyecto se centra en la simplificación de los procesos informativos para la recolección de datos mediante un software, con el objetivo de mejorar la toma de decisiones y la producción en el Taller Moldes de una empresa del sector de plásticos y empaques.