Diferencias entre la dimensión espiritual y la dimensión religiosa del catolicismo en Colombia (2018)
La dimensión espiritual, es una de las temáticas que durante mucho tiempo ha sido objeto de estudios y profundizaciones. Sin embargo, ha sido puesta en un segundo plano debido a distintas causas de índole social, cultural, político y económico. En consecuencia, ha dejado de tener importancia en la vida y en el comportamiento en muchas personas creyentes y no creyentes.