¿La Educación Religiosa Escolar En Instituciones Educativas (IE) Públicas en Colombia, son de Carácter Laico? (2022)
El enfoque de la ERE se encuentra enmarcado desde las diferentes posturas políticas públicas de un Estado, es por ello, que la Constitución política de Colombia de 1886 y 1991 marcan un hito fundamental en la incidencia de la religión sobre el Estado, sin embargo ¿La ERE sigue aportando conocimiento a una sociedad que se considera Estado laico, sin tener una influencia directa de la Institucionalidad de la Iglesia Católica (IC)?