Impacto del marketing digital.Una experiencia desde los sentidos. (2023)
El marketing es un elemento de suma importancia para llevar a cabo estrategias y operaciones de comercialización, debido a que ayuda a las empresas y entidades a entender y adaptarse sus mercados influyendo en sus clientes. Es importante mencionar que el marketing no es nuevo, que abarca muchas cosas, es de gran ayuda y que en el presente es muy significativo, de acuerdo con la Real Academia Española , en términos económicos el marketing o mercadotecnia es «el Conjunto de principios y prácticas que buscan el aumento del comercio, especialmente de la demanda». Por lo anterior mencionado, se considera de suma importancia el marketing digital en los procesos de comercialización, siendo un pilar fundamental no solo para el incremento de las ventas, sino también para el posicionamiento y la imagen que quiere proyectar una empresa.