Efecto del kinesiotaping con y sin tensión sobre la fuerza y resistencia muscular de los cuádriceps en sujetos sanos, 2016 (2016)
Analizamos los niveles de fuerza y resistencia muscular de los cuádriceps usando kinesiotaping con y sin tensión. Con una población de 31 sujetos divididos en 2 subgrupos (experimental y control).como resultado obtuvimos que el kt no ayuda a mejorar la fuerza si no que puede llegar a disminuirla y no puede usarse como una ayuda ergogénica que era el objetivo de nuestro estudio , ya que era averiguar si el kt mejoraba dichas capacidades.