Informe final práctica empresarial llevada a cabo en CI Gran Caribe Grupo Empresarial S.A.S (2024)
Gran Caribe Grupo Empresarial es una empresa en la comercialización y venta de productos colombianos a nivel nacional e internacional. Su objeto social se centra en la promoción y comercialización de productos del sector agroindustrial y agropecuario, así como en la prestación de servicios de colaboración empresarial en diversos sectores. En el marco de su compromiso con el desarrollo y crecimiento de las pequeñas y medianas empresas, Gran Caribe Grupo Empresarial brinda un espacio para que los estudiantes realicen sus prácticas en la empresa. En este contexto, destaco mi participación desempeñando el rol de coordinador logístico que durante el periodo de prácticas he realizado importantes aportes ayudando a un mejor desarrollo para la empresa. Este informe presenta una contextualización detallada de los aspectos internos y externos de Gran Caribe Grupo Empresarial, así como las funciones desempeñadas en dicho cargo. Además, se resalta la importancia de la innovación y los aportes realizados por el estudiante, demostrando la capacidad para diferenciarse y contribuir de manera significativa en el ámbito laboral