Plaza de mercado para Floridablanca (2017)
En el sector de Lagos en Floridablanca, funciona la plaza de mercado La Colmena, que se encuentra en muy malas condiciones de higiene y operación, y que por consiguiente, pone en riesgo la salud. La problemática de La Colmena, se resuelve con un proyecto arquitectónico, cuyo diseño aprovecha todas las potencialidades del sector. Además, el diseño hace que sea reconocido como un hito del lugar y del diseño de equipamientos para el abastecimiento de alimentos. El sistema estructural se adapta al problema y permite la alta funcionalidad del espacio y las actividades propias de la plaza de mercado