Optimización de procesos de capacitación para los colaboradores de una empresa del sector de hidrocarburos en Colombia (2020)
La capacitación dentro de las organizaciones es un proceso de vital importancia debido a que contribuye al desarrollo, profesional, personal e integral de los colaboradores y de igual manera aumenta la rentabilidad de la organización llevándola a una mejor posición dentro de su respectivo sector. La presente investigación está enfocada en la optimización de los procesos de capacitación al interior de una compañía del sector de hidrocarburos en Colombia. A través de la recolección, organización y análisis de percepciones de los colaboradores sobre el proceso mencionado se proponen diversas optimizaciones dirigidas hacía el Departamento de Talento Humano de esta compañía.