Pasantía como residente de ingeniería civil en el área administrativa y de obra en la empresa Redes, Construcción e Ingeniería-RCI S.A.S (2024)
El presente informe es la compilación de actividades desarrolladas en el transcurso de la práctica profesional con la empresa REDES, CONSTRUCCIÓN E INGENIERÍA-RCI S.A.S en la ciudad de Bogotá, las cuales se llevaron a cabo desde el área administrativa y en campo, actividades como la elaboración de informes quincenales y mensuales de obra, actualización de la base de insumos de la empresa, adelanto en procesos de liquidación de contratos de obra con entidades públicas y demás labores impuestas por el jefe directo, además la adecuada ejecución de actividades como auxiliar resistente de obra en el proyecto del edificio Coasmedas, el cual consistía en la adecuación de la terraza del edificio en comedor y el antiguo comedor en coworking; el buen desarrollo de la practica permitió aplicar conocimientos adquiridos previamente en el pregrado y obtener una vista del ámbito laboral, así mismo se proporcionó solución a dificultades presentadas en este periodo y se realizó aportes propios para mejorar el desarrollo de actividades en la empresa.