Informe final de la práctica – Industrial de Accesorios Ltda (2015)
La práctica empresarial fue llevada a cabo en la empresa nacional Industrial e accesorios ltda en la ciudad de Bucaramanga, todas las funciones desarrolladas estuvieron enfocadas en la estructuración administrativa del departamento, a la gestión de importaciones principalmente y en menor medida a la preparación empresarial para exportar. Dicha práctica fue desarrollada durante el final del primer semestre e inicios del segundo semestre del año 2015, en este tiempo pude experimentar en primera mano el tener una vida laboral completa en mi campo profesional demostrándome a mí mismo y la empresa que me siento preparado como futuro profesional en negocios internacionales de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga.